Главная » Новости » Запуск новых моделей стабилизаторов напряжения

Запуск новых моделей стабилизаторов напряжения

В ближайшее время наша компания запустит в серийное производство две новые модели стабилизаторов сетевого напряжения Прайм и Топ, которые будут существенно отличаться от существующего модельного ряда компании.

Сегодня стабилизаторы напряжения получили широкое распространение и используются во многих сферах деятельности человека. Они применяются при организации работы промышленной сети, которая снабжает электрической энергией крупные предприятия и заводы. Благодаря данному оборудованию режим работы электронных приборов при незначительных отклонениях в рабочей сети не нарушается. Также они требуются для стабилизации напряжения питания радиоприемников, производственного оборудования и электронных устройств. Эти устройства позволяют продлить срок службы высокотехничного оборудования, повысив показатели эффективности их работы.

Мы занимаемся изготовлением и поставкой высоковольтного и силового электрооборудования. На протяжении 15 лет компания поставляла продукцию на Украину, а с 2015 года основным рынком сбыта стали города России.

Ассортимент компании представлен одно- и трехфазными стабилизаторами напряжения, которые можно использовать не только в быту, но и на крупных промышленных объектах. Линейка выпускаемого оборудования включает в себя устройства разных ценовых категорий. При изготовлении стабилизаторов напряжения «Энерготех» использует только лучшие детали и комплектующие. Вся предлагаемая аппаратура имеет длительный эксплуатационный ресурс, она удобна в использовании и эффективна. Многочисленные сертификаты подтверждают высокое качество производимого оборудования.

Основное производство «Энерготех» находится в г. Таганрог Ростовской области. На реализуемые устройства предоставляется длительная фирменная гарантия, опытные менеджеры окажут квалифицированную помощь при выборе оптимальных стабилизаторов напряжения. На все электрооборудование предоставляется профессиональная услуга сервисного обслуживания.

© 2015—2017 ООО "Энерготех"